Кто скор на суд

Кто скор на суд, спешит судить,
не понимает, не дано по силе,
которой нет, лишь гнев будить,
что сеет, пробуждает для России.

И тот народ, который убивали,
в пыль превращая, в пепел, он в алмаз
перерожден, из пепла возрождаясь
и сокрушить не выйдет и на этот раз.

Пусть все предатели не раз побиты
и говорят, их бьют, они - летают.
Коль скоро их иллюзии, мечты разбиты,
не караван Россия, кому собаки злые лают.

Кто хоть на миг абсурден будет на движение
одной рукой мою страну поджечь и всех людей,
не разбирая на чужих, своих без снисхождения и тени,
что называем правом жить и даже без идей.

Кто возомнил себя судьей, судом для остальных,
объявлен на заклание прихотям в угоду.
Виновным объявить не только лидеров, но для страны,
готовить участь для всего народа.

Мечом над нами размахнуться, будет сбит,
повержен, как не раз бывало в прошлом,
забыть урок - так это лишь одно нам говорит,
что надо освежить, пока им по-хорошему.





 


Рецензии