Палец
По пальцу молотком
О Ёканая Глаша
И с дыркою бидон
Так он интеллигентно
Сказал и заскулил
Всю остроту момента
Достойно пережил
Евпатий Коловратий
И там ещё … не суть
В сердцах молвил Аркадий
И стал на палец дуть
Но распухает палец
Краснеет и синеет
Аркаша пляшет танец
Лезгинку как умеет
А там пошли на убыль
И боль и настроение
Чуть выпил, пал и убыл
И потеряв терпение
Он провалился в сон
Приснилась ему Глаша
Да пробитый бидон
На чём он был, Аркаша?
А он интеллигентно
В пол силы чуть храпел
Во сне одномоментно
Глафиру ... как посмел?
Евпатий Коловратий
И там ещё … не суть
В сердцах молвил Аркадий
Ну, всё подруга будь!
Свидетельство о публикации №119012700757