Прошу
Ты только не меняйся
Ради законов или правил…
Прошу,
Останься вольной птицей,
Лети, куда зовет душа…
Прошу,
Средь норм не потеряйся.
Храни свой стиль, не исправляя…
Прошу,
Не слушай все те басни,
Которые твердит толпа…
Однако
Кто я, чтоб о чем-то
Просить тебя?
Ведь мое мнение -
Та же басня,
А я – такой же, как толпа…
Лети,
Ищи
И развивайся
Ради себя.
____________
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119012707564