То ли осень, то ли лето

То ли осень, то ли лето.
Просто смерть гуляет где-то.
Просто листья носит ветер,
Заставляя биться сети.
Просто тихою порою
Хочется побыть с собою,
Чтобы сердце не болело,
Чтоб покой узнало тело.


Рецензии