Гитара..

Плакала одинокая гитара,
Зная давно все наперед.
Понимая,от пламени пожара,
Только тишина ее спасет.
Плакала одинокая гитара,
От безысходности в ночи.
Знала они давно не пара,
Но струны кричали замолчи.


Рецензии