Степень допустимого маразма
прыгает в башке как поплавок.
Можно десять суток ждать оргазма
в поезде Москва-Владивосток.
Можно отклониться от маршрута,
если есть хорошая трава,
и влюбиться в маленькое Чудо
в поезде Владивосток-Москва.
Свидетельство о публикации №119012707332