Дождик шумит, нагоняя тоску

Дождик шумит, нагоняя тоску,
Сердце напрасно боится,
Тянется нить, настигая строку,
В жизни всё может случиться.

Время бежит, пробивая окно
В мрачной стене ожиданья.
Выпито будет любое вино,
Будут слышны и рыданья...


Рецензии