Лишь сон, разбитый на фрагменты!

Всё закружилось, понеслось
Как будто  в кадрах киноленты,
И  будто  вовсе  не  жилось...
Лишь  сон, разбитый  на  фрагменты!
Один  из  них, что  стал  мечтой,
Пронзившей душу,  мозг  и сердце,
Но  жизнь  сказала  тихо:" Стой!"
И  всыпала  на  раны  перца!.......


Рецензии