Прилети ко мне ветром...
на крыльях серебряной вьюги.
Иль лучистой снежинкой,
что сыпет, лаская зима.
Постучи веткой клена
в окошко далекой подруги,
Распахну я объятия,
дверь приоткрою сама.
Буду знать, что ты здесь,
свою нежность насыплю в ладошки.
Может быть ты замерзла?
Дыханьем согрею любя.
Как же больно! Ушла ты
по Млечной, далекой дорожке.
Среди звездочек ярких
теперь не найти мне тебя.
Свидетельство о публикации №119012707263
Анатолий Кожевников 18.02.2019 17:36 Заявить о нарушении
Татьяна Тарыма 19.02.2019 05:19 Заявить о нарушении