Без возраста

Я на этом свете задержался
Время жизни я не тороплю
И с недугами, болезнями сражался
Потому, что я тебя люблю.

Мы с тобой в осеннем уже возрасте,
Но весною снова молоды.
На земле не бренные гости
И любому времени рады.

На дворе зима, а нам не холодно
Мы одеты крепко и тепло.
На морозе чувствуем свободно
Нам с тобою очень весело.

Главное не стареть душой и телом
Задержаться дольше на земле.
Вновь живём на свете этом белом
И летим на облачном крыле.

А куда не спрашивайте родные,
Наш полёт незрим, неуловим,
В те края неведомые, иные,
Где наш путь никем не повторим.


Рецензии