На злобу дня

Один известный господин
вообразил, что он  –
Небесных прерий гражданин,
ведь избранным рождён.

Сначала врал и воровал,
уловки зная все.
Потом, Отчизну предавал, 
блистал во всей красе!

Чем дальше в лес,
тем больше дров
и крепче аппетит.
Страну к рукам
прибрать готов
предатель и бандит.

Уже и бес не в стороне,
и дьявол тут, как тут.
Повсюду, точно на войне,
за власть бои идут.

Затем он титул захотел,
чертям устроив праздник.
В Святой Алтарь войти посмел,
достойный смертной казни.

Такому грешнику во век
прощения не будет,
Ведь знает мудрый человек,
Господь за зло осудит.

Всем уготовлен Страшный Суд.
К нему стремится время.
Власть и богатства не спасут
анти христово племя!


25.01.2019


Рецензии