Прекращение работы мозга

Прекращение работы мозга соответствует выходу души из тела. Очень важно какая мысль была в твоих мозгах в последний миг перед уходом, чтобы переход удачным состоялся читайте в сей момент молитвы, сохраняйте спокойствие души не кричите и не паникуйте. Вообще молитвы надо читать постоянно, смерть бывает мгновенной, не ожидаешь, а она приходит. Адаптация у верующих проходит спокойно, чем у тех, кто всю жизнь пользовался дарами Бога, но не признавал Его.


Рецензии