Жизнь кабацкая

Дым табачный, пьянь шальная,
Дух кабачный, рвань хмельная
Певичку просит спеть на бис,
Да пялит зенки на стриптиз,

Что устроила толстуха
На барной стойке без шеста.
А в том углу кипит порнуха,
С проституткой два чЕрта.

БАрмен, сам слегка поддатый,
Сивуху вместо коньяка
Продаёт, козёл патлатый,
Вкуса нет у пятака.

Там у входа два халдея
Тычут в спину фраерку.
Вышвырнуть взашей скорее,
Да в карты разгонять тоску.

Блатные кучкой жмут по фене,
Серьёзный рамес на развод.
Драка подступает к сцене,
И поножовщина Вот-вот.

К утру разгонит жизнь ночную
Злой ментовской наряд.
Кто выжил, тот на боковую,
Ночью ждёт опять кабак.

27.01.2019. 18.42.
Нижневартовск.


Рецензии