Рубаи Как найти здесь... резон?
Великий Всевышний, наш уход... предрешен!
Для чего мы все - здесь..; для чего я рожден?
Если я тут на миг.., чтоб потом - все оставить!
Подскажи мне глупцу: В чем такой тут резон?
Свидетельство о публикации №119012707224