Ан кулян паян
Но промчались годы и часы.
Нет сейчас улыбки этой грустной
Только поседели чуть усы.
Что мне эти вьюги и ненастья!
Вот от счастья я стихи пишу !
Я нашёл на свете своё счастье !
Так же ты печалься,я прошу!
Нравитесь вы больше мне печальной !
Что случилось? Я и не спрошу !
Не зайду к вам я в поезде дальнем!
А стихи возможно напишу !
Я боюсь обидеть свою" птичку"
Ты не смейся,птичку пожалей !
И ходи туда же по привычке
За медалью новой чуть светлей!
Вот увижу...радоваться буду !!!
И сверкнут яснее синь очей.
Да и вряд ли я тебя забуду!
Нет тебя печальней и милей!
27 01 19.Но сегодня не грусти!
Привет Серёге ! Маргарите
Вороновой.
Свидетельство о публикации №119012707223