Новогоднее
Похожи они друг на друга -
Без лишних забот, без испуга,
Что кончатся где-то они.
Опять календарь похудел
Оторван последний листочек,
Но дням нашим здесь, между прочим,
Последний звонок не звенел.
Событий, известий поток,
Смотреть телевизор есть время
И жить интерес не истёк,
И праздновать вместе со всеми.
00ч. 01мин. 01 января 2019г.
Свидетельство о публикации №119012707221