Стеклом расплавившимся день

Стеклом расплавившимся день
Простой обворожён,
Он прославляет тихий плен
С шуршанием знамён.

Приходит новый землемер
И делит в сотый раз
Земли полоску, чей пример
Объединяет нас.


Рецензии