Пустота

открываю глаза и не знаю —
где найду и когда потеряю.
что искать, мне не ведомо тоже...
кто ответит? кого потревожить?

пустота. я глаза закрываю.
вижу сон. в нём себя вспоминаю...
чьи-то светлые, добрые лица...
и момент, когда нужно проститься...


Рецензии