Не знаю, что сказать тебе...
Прими мои слова, как данность:
Мир рушится и без вендетт,
Используя лишь толерантность.
Забыв Христа, сломал себе хребет
Тот Старый Свет - холодный и жеманный, -
На пьедестал поставил не Завет,
А извращённую гуманность.
Могу о многом рассказать тебе
В век новых технологий нано:
Есть Горний Свет, и есть Тибет,
И выбор есть, и он - за малым...
27 января 2018г.
Свидетельство о публикации №119012707197