В который раз глотаешь валидол
Чтоб сердце бедное обезопасить.
Наследник твой опять пешком под стол
Отправился, чтоб будни разукрасить.
В семье покой непостоянен. Тыл,
Конечно же, прикроют домочадцы,
Лишив за это времени и сил.
Мы - скопом всем - картонные паяцы!
И, если Бог вздыхает и молчит,
То лодке нашей не доплыть до цели.
Придёт беда. Эдип вновь победит,
И мы поймём, что, верно, уцелели.
Свидетельство о публикации №119012707151