Если Родина в опасности,

Если Родина в опасности,
Значит надо бить в набат.
Объяснить для полной ясности –
Сельский труд хотят изъять

И лишить народ питания
Ешьте братцы ВТО.
Вас готовят для заклания
Умирайте не за что.


Рецензии