Очень лихо, в самом деле...

Очень лихо,в самом деле-
З самолёта за неделю.
С таким темпом мы за год
Изведём воздушный флот.

Что же делать нам с бедою?
Надо что-то предпринять.
Может быть самой судьбою
Нам уже нельзя летать?


Рецензии