ВВ Вашему Величеству

Когда втирают дичь,
Когда просто плюют в лицо народу,
Когда, давшие присягу,
Дают -упавши навзничь.

Доколе будет это продолжаться,
Царъ, вроде есть, и его как бы нет,
Приближенные продолжают пресмыкаться,
Гайки вкручиваются сильнее, а почему бы и нет?

Но, я хочу сказать царю- ты же не глупый человек,
У русского народа точка кипения низка,
Но если уж тот самый, бессмысленный, беспощадный -начался,
Не остановить уже будет, сметет полностью, и навсегда.
И всё что честно наворовывалось, будет зря,
Будет впустую…подумайте об этом, Ваше Величество(ВВ),я ведь пока ещё, даже, не протестую.


Рецензии