Сердце! я прошу не замирай!
Ты при нем веди себя спокойно,
Ведь любовь, она меня достойна
Потому прошу, не унывай.
Сердце! Я прошу, ты не молчи
Подскажи, что делать мне отныне
Нет покоя мне в душе моей
И терзаюсь мыслями дурными.
Сердце! Что же делать, помоги
От него я отказаться не сумею
Дорог мне, и чувства не ушли
Потерять его я не посмею.
Сердце! Почему не как у всех, у меня
И что за штука злая,
Это безответная любовь
От которой снова пропадаю.
Сердце! Мою душу успокой
Научи меня быть хладнокровной
У судьбы я попрошу иной, доли,
Чтобы не было так больно.
Сердце! Я прошу, не замирай
Ты при нем, веди себя спокойно,
Ведь любовь, ее и я достойна
Потому прошу, не унывай!!!
25 января 2019 год Симферополь С.А.
Свидетельство о публикации №119012707078