Супер - мамы

(сл. и муз. Е. Лебеденко, исп. детская АРТ - студия "ТРИУМФ" г. Евпатории)



1. Рано утром – магазины.
Рыбу, мясо – по корзинам.
В СТО – менять резину.
Мамы, вы неотразимы!

Днём – уборки, мега стирки
Генеральные в квартирках.
На носках заштопать дырки,
Поменять котам подстилки…

ПРИПЕВ
СУПЕР-мамы, супер–мамы, супер-мамы
Конкуренты тётям из крутой рекламы!
Супер–мамы, супер–мамы, супер–мамы
На кухнях зажигают, а не в Инстаграме!

2 КУПЛЕТ:

Вечерами – уравненья,
Наизусть стихотворенья.
Вы – богини, без сомненья!
Мамы с ангельским терпеньем!

В воскресенье и субботу 
Бизнес-вумен на работу,
Чтобы дочкам и сыночкам
По Айпаду и Айподу!

Мама Алла! Мама Лариса! Мама Ксюша! Мама Таня!
Мама Лена, мама Ира, мама Света, мама Аня!

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии