В защиту высшей науки

Невежды и неучи опять наступают
На высшую степень научных побед.
Труды и заслуги себе умножают
Готовят учёным ловушку и смерть.

Остыньте приматы и нелюди злости
Верховная власть, буржуазная клика.
Всего-то на свете вы жалкие гости,
А наша Россия умами велика.

У вас постоянно зуд в одном месте
Шакалы и воры найдёте вы месть.
Вы злобные псы без совести, чести
Придётся вам всё-таки ноги унесть.

Во имя учёных мы люди сплотимся
Без высшей науки прорыву не быть.
Мы гениями науки сегодня гордимся
В прогрессе хотим с ними жить.


Рецензии