Сила мысли

Иногда молчим мы вслух,
И на ушах как-будто пух.
Щекочет тишиною звук,
Без слов и жестов рук.

Глаза глядят на свет,
Всё не поймут в чём же секрет?
А это были просто мысли,
Они из головы,посыл несли.

Их можно молча воспринять,
А можно громко их прогнать.
Но лучше с ними всем дружить,
Да, силой мысли крепко дорожить.
(27.01.19г.)     2:52


Рецензии
Владимир. У вас хорошие стихи. С уважением.

Нина Долгань   29.07.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Владимир Бацулин   29.07.2019 23:25   Заявить о нарушении