Так мало слов, тепла так много...
А/по другому и нельзя в любви...
К/огда даются клятвы на крови,
М/инувших дней есть святость постоянства...
А/если на земле ей будет тесно,
Л/етит пусть небосводом вне земли.
О/на вновь засверкает, там, вдали...
С/мотреть любви полёт так интересно...
Л/елеять, наслаждаться, к ней стремиться,
О/берегать её от скверных глаз,
В/которых зависть и упрёк подчас.
Т/аких, увы, вокруг не единицы...
Е/два ли тот, кто обделён любовью,
П/оймёт других, от чувств, кто без ума...
Л/етят их дни и вот уже зима,
А/их сердца полны холодной кровью...
Т/ак мало слов в любви, тепла так много,
А/разве для неё нужны слова,
К/огда она всегда в сердцах жива?..
М/анит она любого ярче слога...
Н/авек благословляю чувства эти!
О/ни воспеты в песнях и стихах...
Г/лаголят ангелы на небесах,
О/чувствах тех, что лучшие на свете!..
Соавтор: Ната Стар,
http://www.stihi.ru/avtor/natastar84
Свидетельство о публикации №119012707021