Вновь в своем репертуаре!

Вновь в своем
репертуаре,
Солнце расплетает   
луч...
Потому январь в
ударе,
В плен отправил стаю
туч!

За рывок,что 
попытались,
Приостановить
пургу...
Чтоб под ливнем   
оказались,
Холмы горные в
снегу!

Ведь на это выпал
повод,
Может быть и не со
зла...
Вышла ведь весна на
провод,
Из-за резкого
тепла! 

Градус цельсии
прорвался,
До отметки плюс
четыре...
Словно март с утра
ворвался,
Распахнув врата
пошире!

Но январь себя взял в
руки,
И метели в ночь
согнал...
Так теплом наелись
вьюги,
Аж мороз наш край
познал!

27.01.2019.

 


Рецензии