Как любим мы сказки
И суть их впитаем, известно.
А суть ведь - гордыня, обида и лет
Потеряно много... Прелестно...
За мамину слабость ребёнок сполна
Ответил - зим девять и лета...
А мог ведь и раньше он папу узнать,
Но не было б сказке сюжета...
Нас гордыми учат быть, только порой
Мы путаем гордость с гордыней.
А после страдаем, ведь я же - герой,
Вернее, я - мать-героиня.
Сама воспитала, карьеру к тому ж
Сама себе сделала, круто!
Вот только ребёнок при чём? Не пойму...
Задумайся хоть на минуту!
Оно того стоит? Подумай сама!
А мне это точно известно.
Но ты поступаешь, как знаешь. Сполна
Получишь ты сказок... Прелестно...
Фото: кадры из фильма "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь"
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119012706967