Зимний наряд

Природа дарит нам,
и красоту полей,
под снегом спящих,
и хрустящий иней.
Ей не нужны:
убранство площадей,
рисунки строгие
дорожных линий.
Свой у зимы наряд,
снегов сверканья!
Что ещё красивее?
Блеск бокалов из хрусталя,
в зимний праздник, января!


Рецензии