Пусси и яблоня
Тихо почит.
Яблоня сыплет
Свои лепестки:
«Милая кошечка,
Милая кошка,
Ты отдохни
В моих листьях немножко.
Ты отдохни
И немножко побудь
В листьях тенистых,
Кошечка Пусси».
01.06.2017г..
Из книги "Мой милый котик..."
Свидетельство о публикации №119012706914