Не страшно мне
как в омут, опуститься с головою.
Излишества в любви, конечно, нет,
когда охвачен страстью неземною.
С тобой взлететь полночью в небеса
и там вершить "камланье" в звёздном свете.
Исчезнут часовые пояса,
которые бытуют на планете.
Исчезнет время в куполе небес,
здесь мы во власти, лишь любви и страсти.
Во мне, как будто новый Дух воскрес
и не страшны мне беды, и напасти.
Пусть сладкие мгновения любви
затмили всё сознание вдруг сразу.
Но пусть бурлит огонь любви в крови,
что приближает нас с тобой к экстазу.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/01/26/1374
Свидетельство о публикации №119012706892
Что может быть прекраснее любви на свете? - Ничего...
С теплом, Сергей
Сергей Чудов 28.01.2019 18:42 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.01.2019 12:25 Заявить о нарушении