Откровение
Вся голова заполнена одним тобой.
Мне часто снятся карие глаза,
И в них слеза в контакте со щекой.
Порой мне кажется, что никого
Не существует лучше и теплее.
Мне не хватает взгляда твоего,
Я никого не полюблю сильнее.
Свидетельство о публикации №119012700684