Одна волна...

... Необходима и нужна...
Сказал он тихо, без обмана.
Ведь ты волна, и я волна -
У рек, у моря, океана...
Когда прилив, или отлив,
Переливаясь в лунном свете
У нас двоих - один мотив,
И солнцем мы одним согреты...
Не страшен снег, идущий дождь,
Мы не живём у них во власти.
От них, всего лишь, просто дрожь -
Он вовсе, не помеха страсти.
Один и тот подчас порыв,
А в плёсах - очевидна пена.
И взор, к божественной - пытлив,
Смущает в области колена.
Журчащий смех и поволока,
К твоим движениям учтив.
Одной волной нырнём глубоко,
На миг дыханье затаив...

17.43
26.01.2019


Рецензии