На деревьях иней

На деревьях иней,
Все белым-бело.
Небо сине-синее,
Снега намело.
Сидя на окошке,
Сидя на окне
Смотрит моя кошка,
Шлет привет зиме.
Умываясь лапкой,
За окно глядит.
Котик мой, царапка.
А снежок летит…

                08.09.2017г..

Из книги "Мой милый котик..."


Рецензии