На Джипе

Кому-то нужен муж на Джипе,
Кому-то нужен толстый член!
Родные девушки, скажите,
Зачем всё это вам, зачем?

Его богатства, так по нраву вам –
Ждут бары, рестораны, вас давно
И его сказки, захотите слушать там,
И вместе распивать старинное вино.

И пусть он толстый и воняет потом,
А ночью он храпит и громко бздит!
Зато всегда готов платить, по вашим счётам,
В постели членом, ужас, что творит.

Он на работе остаётся допоздна,
На женщин смотрит часто, на других.
Вот вы ложитесь спать уже одна,
А он домой приходит злой как псих!

Но ради денег держите напругу,
Себе, твердя, что любите его.
А он, вчера, имел вашу подругу,
Но вы, пока, не знаете того…

Пять лет пройдет и вдруг осечка,
Уже так вял писюн, его, большой.
И носитесь за ним, вы, как овечка,
Все видят, что он больше не крутой.

Что делать вам тогда искать другого,
Так прыгать с Джипа-члена каждый раз?
А может вы поймете, что такого,
Уже не нужно вам и это класс!

Но вы, уже, ведь, тоже не молодка,
Вам время, только мудрости даёт.
В ваши года ему нужнее водка,
А не та женщина, что кровушку сосёт.

26.09.18


Рецензии