И снова случайно?

И снова случайно? Да, люди не боги,
Наивностью блещут и мимо проходят,
А после спешат удивляться: как так то?
Хотел быть счастливым, а вышло - вот так вот...

Да, вышло, как вышло, ума слишком много!
И это бывает излишним немного...
Порой не умом надо думать, а сердцем,
Чтоб в старости был и камин, и согреться

С ним мог ты без боли о прошлых ошибках.
Но ты шибко умный, мешает ум, видно...
Всё знает и ведает он, и не верит:
Случайности все не случайны! По вере

Получишь сполна за свой разум могучий,
И жизнь проживёшь, как сумеешь, не лучше,
Не хуже других. А ведь люди летают!
Не веришь? Не надо. А я это знаю.

Картинка из интернета.

26.01.2019


Рецензии