Говорят

Говорят, что я смелая,
Говорят, что я сильная.
И душа моя чистая,
На распашку открытая.

Говорят, что со мной легко,
Ещё много приятного.
И все это бы ничего,
Только больно от этого.

Очень больно внутри меня,
Так, что хочется закричать.
И боюсь я сама себя,
Только поздно меня менять.

Помогаю я всем вокруг
И ищу во всем светлого.
Я хороший и верный друг,
Только больно от этого.

Только больно, когда плюют
И не ценят хорошего.
Понимаю, что снова врут,
И реву. Разве можно так?

Разве можно же врать тому,
Кто в тебе видит свет в окне?
Разве можно же врать тому,
Кто тебе верит как себе?

Она сильная, она справится,
Но не привыкнуть к предательствам.
Я скажу себе: "Все наладится",
Оправдаю всех вновь обстоятельством.

Оправдаю всех и поверю снова,
И опять бегу, помогать готова.
Обижаться я не способна словно,
Только почему каждый раз так больно...
             -2018-


Рецензии