Тост

Жизнь развела по сторонам -
Один вдруг стал богаче,
Другой же не набил карман,
Но мыслить стал иначе.

И дружба как-то зашаталась,
И стало многое неясно.
Искра если в душе осталась -
Не дай ты ей погаснуть.

Ведь дружба всего дороже
И мерится не монетой.
Ты высоко, но все же
Не забывай об этом.

Собери за столом друзей,
Чтобы песня звенела
И вино в бокалы налей,
Чтобы душа запела.

Если богатым стал,
Даже если излишне,
Сделай пошире стол,
А не забор повыше.


Рецензии