О, Жора

О, Жора, Жора, Жора, Жора!
Скажи, ну сколько можно жрать?
Иди работай, ты обжора!
Пора и лампу поменять!

Расслабился он, понимаешь,
Зажрался и на всё забил!
Уволю, братец, вот узнаешь,
Кто тут начальник, кто дебил.

26.01.2019


Рецензии