белый снег и холод

белый снег и холод колокол лакал
ветреный никола ледяных зеркал

бирюза и золото Петербург лопочет
всадника литого конь идти не хочет

по решеткам брошена пиковая масть
поскользнуться можно как бы не упасть

солнечная лесенка от Невы до сфинкса
колокола песенка серебром звенится

лишь хватило б саночкам ледяных зеркал
всадник перепуганный на коне скакал


Рецензии