Хочу туда

Денька на три, а, может быть, на два
Хочу туда, куда-нибудь туда…
Туда, где не зазвонит телефон,
Вай-фая нет, да и не нужен он.
Там, где не слышно шума от толпы,
Там, где останемся с тобой совсем одни…
Мне хочется покоя, тишины…
Денька на два, но лучше бы на три…
               -2018-


Рецензии