Pussy посвящается

Вьюга-вьюга кружит,
Свет от фонаря.
Ты мой милый друже,
Нежная моя.

Милая царапка
Спит, укрыв хвостом,
Мягенькие лапки,
Бархатным листом.

Вьюга-вьюга кружит,
Свет от фонаря.
Звездной ночью дружим,
И когда заря.

Дружим в воскресенье,
Дружим и в четверг.
Киска – загляденье,
Совершенства верх.

Пусть не кружит вьюга,
Свет от фонаря.
Ты – признанье друга.
Нежная моя.

                16.04.2014г..

Из книги "Мой милый котик..."


Рецензии