Напророчила
В юном сердце играло пламя,
И с букетом цветов однажды
Подняла, не подумав, камень.
нтернет.
Я теперь говорю все.
Нет условностей для меня.
Принимайте меня такой
Дети, близкие, все друзья..
Я свободна в мыслях своих.
Прожила уже столько лет,
И условностей частокол
Очень часто скрывал мне свет.
Я скрывала чувства свои,
Все пыталась загнать в стандарт.
А живые ростки любви
Не узнала при встрече. Никак.
Я себе напророчила жизнь
Так давно, что и помню смутно.
Ну, а душу свою хранила
Под замком, где жилось ей трудно.
Не крутите пальцем у лба,
В норме все пока у меня.
Но в одном из безумств признаюсь-
Этот бред сочинила я…
Свидетельство о публикации №119012706628