по рублю
Вбили колышек. Согнуло.
Никуда не выйти.Драма.
Ночью,видимо,продуло.
Упражнения опасны.
Эта чертова задвижка...
Возраст,все-таки.Все ясно.
Где-то там хватилась лишка.
Странно:не к кому.Заботы
есть у каждого свои.
Воскресенье и суббота
не для дел,не для любви.
Вроде,где-то там кедровка.
Встану-ка,пойду,налью.
Жалко,не с кем.Дожил Вовка.
..............
Люди! Может...по рублю?
Свидетельство о публикации №119012706572