За моим окном тайком
Суету дневную смою,
И благой средой укрою.
Мольбою душу успокою.
За моим окном тайком,
Играл ветер с тишиною.
И с метелицей лихою,
Ночке не давал покоя.
Неужели мысли одолели.
Когда на снегопад глядели.
А из лазурной колыбели,
Снежинки белые летели.
Какая благодать смотри,
Милые небесные черты,
Яркие мерцают огоньки.
От земли звёзды далеки.
А во дворе на карусели,
Вихри снежные галдели.
Словно на свирели пели,
Даже усыпить сумели.
Свидетельство о публикации №119012706571