Я случайно светом обернулась...

Заблудилось время, заблудилось,
И на мокрой улице зима.
Я случайно ветром обернулась,
Чтобы лицезреть тебя.

Я случайно снегом обернулась,
Чтобы видеть профиля изгиб,
И услышать голос в переулке
И руки коснуться среди льдин.

Я случайно знанием предстала,
Чтобы видеть днем мерцанье глаз,
Чтобы на Московском на квартале,
Повстречаться с милым в первый раз.

Я случайно светом обернулась,
Чтоб мои ты мог узнать глаза.
И с тобой случайно разминулась,
Словно мы созвучны навсегда.

                23.12.2014г..


Рецензии
Легко и просто сказано о сложном!.. У Вас хорошие стихи!

Геннадий Аванесов   30.05.2024 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку. Удачи Вам!

Людмила Малецкая   30.05.2024 21:14   Заявить о нарушении