Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья?
Чтоб не болели ее дети,
Чтобы не думать, где взять деньги
На памперсы и на лекарства.

Лекарства пусть совсем не будет,
Пускай оно будет не нужным,
Ребенок должен быть послушным,
Почаще говорил, что любит.

Что нужно женщине для счастья?
Горячий чай в теплой постели
И чтобы дети не ревели,
Ну, хоть не громко и не часто.

И снова дети, сорванцы.
А что ещё ей нужно очень?
А я скажу вам, между прочим,
Ей нужно ласки и любви.

Ну, как же счастье без любви.
Она под ручку с счастьем ходит
И никуда пусть не уходит.
Дарите женщине цветы.

Дарите женщине слова.
Пусть знает, что она прекрасна.
Целуйте, обнимайте страстно,
Звучит пусть чаще "Я люблю тебя!"

Что нужно женщине для счастья?
То место, что зовётся дом,
Чтоб было всем уютно в нем,
В него хотелось возвращаться.

Что нужно женщине порой?
Сказать: "Спасибо, очень вкусно".
И без нее что в мире пусто,
Не заменить ее другой.

Что нужно женщине любой?
И без чего не сложишь счастья?
Улыбки близких, а ненастья
Чтоб обходили стороной.
              -2013-


Рецензии