Здравствуй моё вдохновение

Начинаю снова стихотворение,
Здравствуй моё- вдохновение!
Стихи- мое утешение,
Моя победа, и поражение.

Была у меня мотивация,
Но превратилась в  неловкую ситуацию!
Я просто хочу  оправдаться
Ты пострадавший и моя реанимация!

Разбиты душа и сердце
Не могут так успокоиться.
Не получается  все то забыть!
И дождём моих слёзы не смоётся.

Пожалей мою душу и сердце!
Почему твой разум молчит?.
Вспомни наш восход солнца.
Неужели уже забыт..?

А я помню то настроение,
Которое подарил тот рассвет
Это стало моим вдохновением-
Сказать тебе снова -  Привет.

Все, чего я так сильно желала
Пропало в один мелкий миг.
От эмоций переволновалась!
Мой враг был, сука- язык.

Не возможно скрывать глупости
Когда теряешь само- контроль.
Ржавеют внутри даже мысли ,
А сердце чувствует боль.

Знаю, что пишу печаль в стихотворении.
Но я искренно пишу.
Разное бывает вдохновение,
Этим я,кажется, дышу.

Победа... Поражение...
Бумага... Утешение...
Ручка... Вдохновение...
Готово стихотворение...

Я не редко думаю о времени,
Говорю, что хочется его вернуть.
Как будто не горела бы в пламени,
И смогла бы победой вздохнуть...

Повторяю мой этот стих себе,
И только он понимает меня.
Но посвящаю его лишь тебе,
Твое же мнение ценя.

Я всё пишу стих, и пишу,
Сейчас я рифмой дышу,
Думая быстро, как будто спешу,
Пока не забыла- всё запишу.

Это глупое волнение, страх
Убило во мне всё, что было.
Искренность перешла в прах,
И веру нашу, жаль, убило.

Я пишу, а внутри нет покоя,
Сердце устало громче стучать.
Устало тревожить, меня беспокоя,
И от волнения сложно дышать.

Начала жить, и любить  этот Мир,
Не хочу слышать ссоры, крики.
Я больше ангел, чем вампир!
Просто немного дикая.
.
Устала дышать грязным дымом,
Не хочу  видеть разную грязь.
Не согласна я  быть судимой,
Если судит меня мразь!

Боюсь слышать одно и тоже,
Словно в повторе круговорот.
Не привыкла  делать всё хуже,
Но часто мне в этом везёт.

Не сосчитать мне всех мерзавцев-
Что хуже даже дикарей.
И бесит  что полно засранцев
И самых разных упырей!

Я устала, но не стану плакать.
Хватит на всех слёз моих.
Не буду замечать людскую пакость,
В жизни много интересов других.

Мне бы хотелось начать всё снова,
И на это есть шансы все у меня!
Без проблем найду подходящее слово
И душа успокоит меня!


Рецензии